el 20 de enero de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de fresas

· 3 yemas de huevo
· 100 g azúcar
· 100 ml de zumo de limón Ralladura de un limón
· 50 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
· Una pizca de sal marina
· ¼ kg de fresas

Para el helado

· 125 gr de queso azul
· 200 gr de nata
· 50 gr de azúcar

Elaboración crema de fresas

En una olla al baño maria mezclar el azúcar, las yemas, sal, el zumo de limón y su ralladura.
Calentar removiendo constantemente hasta llegar a 82ºC.
Añadir la mantequilla, mezclar y enfriar.

Limpiar las fresas y turmizar.
Mezclar cortando con la preparación anterior.

Para el helado

Turmizar la mitad de la nata con el queso azul.
Montar el resto con el azúcar y mezclar cortando a la preparación anterior.

Congelar hasta el pase.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.5






Deja un comentario