Ingredientes Para los Crepés


• 250 gr de salmón
• 12 langostinos
• 1 cebolla
• 200 ml de Cava

Ingredientes Para la masa de creps


• Harina 250 gr.
• Leche 250 ml.
• Huevos 2
• 2 yemas
• Sal
• 1 nuez de Mantequilla

Elaboración


Con la mantequilla un poco derretida introducimos los ingredientes en un bol y trituramos con la Túrmix

Preparar los crepés tirando 2 cucharadas de masa encima de una paella inherente untada con un poco de mantequilla. No debe estar muy caliente. Cocemos a fuego medio por los dos lados y reservamos

En una rehogadora con dos cucharadas hermosas de aceite de oliva, rehogamos la cebolla muy picada. Una vez pochada, agregamos los langostinos muy picadas y cocinamos unos cinco minutos añadimos el salmón troceado y cocemos otros tres o cuatro minutos

Agregamos el cava y dejamos que reduzca a fuego medio cinco minutos más…hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta y reservamos.

Simplemente queda rellenar las crepes y calentar en el horno unos cinco minutos a 180 grados

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *