Ingredientes Para los creps

• 2 huevos
• 300 ml. de leche
• 150 gr. de harina
• 50 gr. de mantequilla fundida

Ingredientes Para el Relleno

• 1 berenjena
• 1 pimiento rojo
• 2 cebollas
• Sal y pimienta
• 100 ml de aceite de oliva

Ingredientes Para la Salsa

• ½ kg de tomate rojo
• 3 dientes de ajo
• 100 ml de aceite de oliva
• Agua o caldo la necesaria

Elaboración Para los creps

Mezclaremos los componentes evitando batir en exceso y reservamos en refrigerados unos 30 minutos. Cocer en crepera.

Elaboración Para el Relleno

Pelamos la cebolla. Partimos la berenjena por la mitad y entallamos la carne.
Retiramos el tronco del pimiento, pasamos por agua y vaciamos las pepitas.
Colocamos en bandeja, salamos y regamos con aceite y asamos unos 20 minutos hasta que las verduras hayan adquirido color y estén tiernas.

Elaboración Para la Salsa

Partimos los tomates por la mitad y despepitamos.
Asamos al horno unos 20 minutos con sal, azúcar y aceite hasta que estén tiernos y hayan adquirido color. Introducimos los ajos a media cocción
Turmizamos los tomates sin piel, con los ajos asados añadiendo el aceite al hilo. Añadiremos pequeñas cantidades de caldo para obtener una salsa de consistencia más liquida

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