Ingredientes Para los creps


• 125 gr. de harina
• 2 huevos
• 200 ml de leche
• 25 gr. de mantequilla
• Sal y pimienta

Ingredientes Para el Relleno


• ¼ kg rovellones
• 4 láminas de brie
• 4 rodajas de sobrasada
• Puerro frito

Elaboración creps


En un bol pondremos la harina y después la leche, mezclaremos hasta obtener una ligazón homogénea. Seguidamente pondremos la mantequilla derretida, los huevos y la pizca de sal. Dejaremos reposar en frigorífico unos 30 minutos.
En una sartén bien caliente y untada con un poco de mantequilla verteremos con un cucharón la medida correspondiente
Cocinar hasta obtener la crepe.

Elaboración Para el Relleno


Asar a la plancha los rovellones de forma unilateral por el sobrero, hasta que salgan fluidos por las esporas.
Ajustar de sal y pimienta

Al pase.


Colocar el crep en una bandeja y disponer los rovellons. Acabar con el queso y la sobrasada y un poco de orégano.
Hornear 2 minutos al horno hasta que el queso funda.
Saltear unos cuantos rovellons cortados en juliana con un poco de aceite de oliva y perejil y verter sobre la crep.
Decorar con cebolla o puerro frito.

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