Ingredientes

Para los creps
• 125gr de harina.
• 2 huevos.
• 250gr de leche.
• 60gr de mantequilla.
• 15gr de azúcar.
• 2 cucharadas de grand marnier o brandy
• ½ naranja.

Para el sirope
• 150gr de mantequilla.
• 2 naranjas.
• 150gr de azúcar.
• 50gr de brandy.
• Ralladura de naranja.

Para la salsa de cítricos
• 3 naranjas.
• 5 mandarinas.
• 1 limón
• 1 lima.
• 50gr de azúcar.
• 40gr de Aceite de oliva suave.
• Espesante goma xantana.
• Sal

Elaboración

Para los creps
Tamizamos la harina, fundimos la mantequilla y mezclamos todos los ingredientes para pasarlos por túrmix. Reservaremos unos 20 min.

Con una sartén antiadherente, untamos un poco de mantequilla, cuando esté caliente con la ayuda de un cazo vertemos la masa de crep, desechando la sobrante de nuevo al bol, procurando solamente que quede una película fina de crep. Le daremos la vuela cuando este el crep un poco dorado, cuando estén, los reservaremos.

Para el sirope
Fundimos la mantequilla en un cazo con el azúcar, el zumo, ralladura y el brandy, dejamos reducir hasta que quede textura sirope. Reservar.

Para la salsa de cítricos
Hacemos zumo con todos los cítricos y los ponemos junto con el azúcar en un cazo a reducir hasta la mitad, añadimos la sal y emulsionamos con el aceite de oliva y con la goma xantana, hasta obtener textura deseada.

Acabado
Marcamos en sartén los creps doblados en forma de triangulo, con un poco de brandy, los pondremos en un plato, salseados con el sirope y decoramos con la salsa de cítricos

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