Ingredientes


• 12 Huevos
• 400g de carne picada
• 250 g de girgolas
• 2 cebolletas tiernas
• 2 Cucharas de harina
• 1 Huevo
• Pan rallado
• Aceite de oliva
• Pimienta
• Sal
• Perejil

Elaboración


En una cazo con abundante agua y sal cocemos los huevos desde cero, una vez hierva el agua 4,30 minutos máximo 5 minutos, inmediatamente sacar del agua y enfriar con abundante agua y hielo, reservar .
En un saute añadimos dos o tres cucharadas aceite de oliva y rehogamos las cebolletas muy picadas una vez pochadas o a los 5 minutos más o menos agregamos las setas picadas, una vez que hayan perdido toda la humedad, reservamos y dejamos enfriar.
En un bol grande Mezclamos la carne picada, con la farsa de cebolla y setas, 1 huevo, sal y pimienta, 1 cucharada de perejil y mezclamos bien.
Una vez bien mezclada hacemos mini hamburguesas, las aplastamos en la palma de la mano y envolvemos los huevos con la carne y hacemos bolas.

Pasamos las bolas por el huevo batido, el pan rallado y los freímos en aceite de oliva a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado.

Montaje


Partimos las bolas de carne a lo largo por la mitad, apoyamos en una cama de mezclum, y terminamos con sal maldom, pimenta y aceite de oliva.

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