Ingredientes

• 500 gr. de erestos de pescado blanco
• 2 cebollas tiernas
• 2 huevos
• 1 c.s. de cilantro
• 1 c.s. de perejil
• Pan rallado
• Harina

Ingredientes salsa
• 2 ajos
• Cilantro fresco
• Perejil fresco
• 1 Yoghurt griego

Elaboración

Limpiar el pescado de pieles y espinas, desmenuzar y triturar.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta obtener una mezcla homogénea pero con textura. Salpimentar.
Hacer unas bolas de tamaño uniforme, aplastarlas y enharinarlas.
A partir de aquí tenemos dos opciones.

Encamisar unas placas de horno y hornear los croquetones 5 minutos por cada lado.
Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.

Elaboración salsa
Triturar los ajos previamente escaldados, el cilantro y el perejil con el yoghurt.
Servir como aperitivo caliente, con la crema de ajo o sobre una base de lechugas aliñado con la salsa de ajo.

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