Ingredientes


• 300 gr de manchego semi en taco
• Pasta brik
• 2 berenjenas
• 100 gr de azúcar
• Canela
• 5 alcachofas
• Sal maldon
• Aceite de oliva

Ingredientes Para la Salseta del Poble Sec


• ¼ de cebolla tierna
• 20 almendras tostadas
• sal
• 4 ramas de perejil
• 3 c.s de vinagre de jerez
• 9 c.s de aceite de oliva virgen

Elaboración


Cortar el queso manchego a bastoncitos de 5 cm de ancho.
Envolverlos con pasta brik.
Pelar la berenjena y cortarla a daditos. Ponerla en una olla con el azúcar y la canela.
Hacer sudar la berenjena. Sacar la rama de canela y triturar.
Pelar las alcachofas y cortarlas por la mitad. Aliñarlas con sal y aceite y cocerlas al horno a 230º hasta que estén tiernas.

Elaboración Para la Salseta del Poble Sec


Para la salseta triturar en un vaso las almendras, el perejil, la cebolla, el vinagre y la sal. Añadir el aceite a chorrito hasta que esté ligada.
Poner los crujientes de manchego el horno fuerte antes de servir para que la pasta brik se tueste y el queso se funda.

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