Ingredientes


• 3 manzanas
• ½ pepino
• 1 Pomelo rosa
• 1 aguacate

Ingredientes Para la Crema de yogurt


• 1 yogurt
• Zumo de ½ limón
• 40 gr de azúcar o miel
• 50 ml de crema de leche

Ingredientes Para el Crumble


• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina
• Ralladura de ½ limón

Elaboración


Pelamos las tres manzanas, y descorazonamos. Turmizamos dos con ayuda de un poco de agua o licuamos. Colamos para obtener una textura fina.
Cortamos la manzana en macedonia. Reservamos
Pelamos el aguacate y cortamos en macedonia. Reservar con la manzana
Despepitamos el pepino y cortamos en macedonia. Reservamos con la preparación anterior.
Pelamos el pomito y cortamos al vivo en gajos. Reservar con la preparación anterior.

Elaboración Para la Crema de yogurt


Mezclar todos los ingredientes evitando batir en exceso.
Ajustar de gusto y reservar en frio.

Elaboración Para el Crumble


Mezclar todos los ingredientes evitando amasar en exceso.
Dar forma de cilindro y reservar en frio.
Al pase rallar y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar.

Montaje


Colocar una base de crumble.
Cubrir con la fruta troceada y decorar y salsear con la crema de yogurt
Al pase regar con una jarrita de zumo de manzana.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *