Ingredientes

• Frutos rojos
• 2 C.S de azúcar
• 1 vasito de licor dulce
• 2 C.S de agua

Ingredientes Para el Crumbel


• 125 gr. de harina
• 100 gr. de almendra en polvo
• 60 gr. de mantequilla
• Ralladura de naranja
• 2 vainas de vainilla o esencia de la misma
• 1 C.S de azúcar
• Helado de fresa
• Menta fresca

Elaboración


Verter los frutos rojos en un cazo junto con los otros ingredientes y cocinar hasta que pierdan consistencia pero se mantengan enteros. Rectificar acidez.

Elaboración Para el Crumbel


Mezclar todo haciendo una masa, picar sobre placa de horno y hornear a 180º. Retirar de horno, remover, volver a hornear hasta que esté en su punto, dejar enfriar.

Finalizar con un canel de helado de fresa y decorar con hojitas de menta.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *