Receta de cuatro cuartos de manzana

Receta de Cuatro cuartos de manzana

Receta de Cuatro cuartos de manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cuatro cuartos de manzana

· 100 gr. de harina
· 100 gr. de azúcar
· 100 gr. de aceite
· 100 ml. de leche
· 3 huevos
· 8 gr. de levadura química
· 4 manzanas

Elaboracion Cuatro cuartos de manzana

Blanquearemos los huevos con el azúcar e iremos incorporando el aceite y la leche mezclándolos poco a poco. Al final incorporamos la harina tamizada en 3 partes cortando con una lengua.
Encamisar el molde.
Colocar parte de la mezcla.
Cubrir con la manzana cortada en macedonia y salteada hasta que esté blanda y haya perdido la mayor parte de su agua.
Cubrir con el resto de la crema.
Hornear unos 40 minutos a unos 175º.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL?

Deja un comentario