Ingredientes


• 3 huevos
• 100 g. azúcar
• 50 g. harina
• 50 g maicena
• 1 cucharada de preparado de flan de vainilla
• 1/2 cucharadita de levadura
• 1 taza de café
• 250 g. queso mascarpone
• 50 g. azúcar glas
• 100 ml. nata

Elaboración


Separar las yemas de las claras, y montar la claras a punto de nieve. Añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta tener una crema brillante, momento en el que incorporamos las yemas.
Los ingredientes secos los añadimos a la mezcla con cuidado.
Con el horno precalentado a 170º hornearlos unos 20 minutos.

Para el frosting


Montar la nata, y batimos el queso y el azúcar, una vez batido agregamos la nata montada poco a poco, y reservamos.

Con las magdalenas frías, pincharlas varias veces, y con una cucharita echar café en ella, para remojarlas un poquito.

Echar frosting, con un poco de cacao puro espolvoreado encima.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *