Ingredientes


• 2 unidades de zanahoria rallada
• 77 g. de aceite de oliva suave
• 6 g. de impulsor
• Pizca sal
• 155 g. de azúcar
• 2 huevos
• 125 g.de harina
• c/s de canela, clavo molido, jengibre en polvo
• 30 g. de nueces troceadas

Ingredientes Para el buttercream de queso y nueces


• 200 g. de queso crema frío
• 180 g. de mantequilla a temperatura ambiente
• 200 g. de azúcar glas tamizada
• 30 g. de nueces troceadas
• canela

Elaboración


Blanquear los huevos con el azúcar, Añadimos el aceite, y las zanahorias con la ayuda de una lengua. Incorporamos en tres veces la harina, previamente tamizada con el impulsor, la sal y las especies, finalmente las nueces troceadas.
Rellenamos capsulitas de magdalenas hasta ¾ partes de su capacidad y cocemos a 180 º C. durante 15 minutos.

Elaboración Para el buttercream de queso y nueces


Batimos la mantequilla con el azúcar glas y la canela en la batidora Una vez se ha mezclado bien, añadimos todo el queso crema. Batimos unos segundos. No batir demasiado, que la mezcla se derrite con facilidad.
Ponemos el relleno en una manga pastelera con boquilla rizada, decoramos los cupcakes una vez fríos y los espolvoreamos con las nueces troceadas.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *