Ingredientes Para el sofrito


• Aceite de oliva
• 1 cebolla roja picada
• Curry
• Jengibre fresco rallado
• 3 dientes de ajo picados

Ingredientes Para las verduras


• 1 pimiento morrón rojo en pedazos gruesos
• 2 zanahorias en rodajas gruesas
• 1 boniato hermoso, pelado en trozos grandes
• 1 coliflor pequeña en ramilletes medianos
• 2 calabacines medianos en trozos grandes
• 500 g de tomate triturado
• Un golpe de vino blanco
• Sal y pimienta

Además


• 2 puñados grandes de espinacas frescas
• 1 yogur natural griego

Elaboración


En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja, jengibre y ajo, Incorporar curry y sofreír 10 minutos con un poco de vino blanco.
Añadir el resto de verduras, salvo las espinacas y guisar 1 hora a fuego suave y tapado.
Retirar del fuego, añadir espinacas y el yogur griego

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *