cursos de pastelería y repostería

Cursos de Pastelería y Repostería

Actualizada el 5 de julio de 2017

 

Tanto la pastelería como la repostería son una herencia que, ha enriquecido el arte de vivir.  Nuestras costumbres y la calidad de nuestras mesas, se han alimentado de ellas. Constituyen sin duda alguna, la esencia de unas tradiciones que, en silencio y con una gran humildad, han consolidado los cimientos de nuestra cultura.

En nuestra oferta podrás encontrar Cursos de pastelería y repostería de nueve meses, de dos/tres días por semana, con disponibilidad de horario de mañana o tarde y una extensión de 225/350/450/550 horas. Los cursos están destinados y diseñados principalmente, para profesionales en activo que desean adquirir o ampliar sus conocimientos.

Matricula de lo Cursos de Pastelería y Repostería

Información de los Cursos de pastelería y repostería

Cursos de Pastelería y Repostería 225 horas

Cursos de Pasteleria y Repostería 350 horas

Cursos de Pasteleria y Reposteria 450 horas CURSO COMPLETO

Cursos de Pasteleria y Reposteria 550 horas CURSO COMPLETO

Objetivo de los Cursos de pastelería y repostería

La mayoría de cursos es cierto que habitualmente tienen un defecto grave. De buenas a primeras, sin preámbulo, se meten a dar fórmulas y recetas para la fabricación de dulces. Del mismo modo, no explican la manera de imponerse en un oficio, ni los detalles ni los secretos de esta industria, o el requerimiento de una habilidad específica.

Corto plazo: al principio dotar al alumno con unos conocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en un obrador de pastelería
Medio plazo: Después permite un afianzamiento y corrección de las bases técnicas básicas
Largo plazo se logra romper con las bases técnicas impuestas por la pastelería y repostería tradicionalista, gracias al dominio de técnicas nuevas.

elaboraciones de los Cursos de Pasteleria y Reposteria

Características de los Cursos de Pastelería y Repostería

Primero los cursos tienen clases de cocina y pastelería teóricas y prácticas, apoyadas por unos Dossiers Teóricos y Recetas.
Segundo los programas se inician trimestralmente y están sujetos a controles teóricos y prácticos
Tercero extensión de cursos a tres niveles con posibilidad de financiación a 24 meses.

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