Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte

¿Harto de comer mal y sentirte un inútil en la cocina?

¿Quieres aprender cocina y pastelería de forma sencilla en Barcelona este INVIERNO?

Pensando en ti, hemos creado unos cursos básicos de cocina y pastelería para principiantes y aficionados que se adaptan perfectamente a tus necesidades.

Con estos cursos prácticos de iniciación, disfrutarás en pareja, con tus hijos o grupo de amigos, de una experiencia gastronómica diferente, perdiendo el miedo a la cocina.

Atrévete a cocinar, no es tan complicado

Cocinar bien es una acto humano que no requiere demasiado tiempo ni habilidades.

Matrícula cursos de iniciación
MARZO 2023

  • Abrimos matrícula del 27 de febrero al 4 de marzo (sujeto a plazas disponibles)
  • Inicio del curso: 6 de marzo de 2023

Curso de cocina de INVIERNO para principiantes

Lo que aprenderás en este nuevo curso de cocina y pastelería de INVIERNO para aficionados no lo encontrarás en ningún libro y menos aún en Internet.

En la Escuela TdEs pasarás un rato entretenido aprendiendo técnicas de cocina sorprendentes con productos de temporada y de proximidad.

Para empezar, te enseñamos de forma práctica a relacionarte con la cocina y los alimentos.

A poner las técnicas de cocina por encima de las recetas y mirar con cariño la cocina, viéndola desde el interior y no desde fuera.

A saborear y creer en los sabores de la cocina sana, saludable y sostenible

A disfrutar de la cocina y de los alimentos de nuestro entorno, innovando con las recetas tradicionales y la cocina actual.

Precios cursos aficionados

Curso

70 eu (4 clases)
95 eu (Acceso libre)

mes

MONOGRAFICO

95 eu (4 clases)
130 eu (Acceso libre)

mes

TrIMESTRE

10%
descuento

Pago avanzado de 3 meses

Horario de los Cursos

Las clases de los cursos de cocina para principiantes y aficionados tienen una duración de 2 horas, con diferentes horarios de lunes a viernes, que podrás alternan a tu conveniencia.

Los fines de semana abrimos talleres de cocina los sábados por la mañana.

MAÑANA

Viernes 9.00 a 11.00 horas

Sábado 11.00 a 13.00 horas

 

TARDE

Martes 17.30 a 19.30 horas

Miércoles 18.30 a 20.30 horas

Viernes 18.00 a 20.00 horas

NOCHE

Lunes 19.30 a 21.30 horas

Martes 20.00 a 22.00 horas

Jueves 20.00 a 22.00 horas

¿Por qué Aprender a Cocinar este invierno?

¿Por qué es importante aprender a cocinar de forma sana y saludable?

Aprender cocina desde cero en TdEs, es entrar en el mundo de la cocina y los alimentos naturales

Recuperarás la libertad de comer lo que te gusta, con aquellas personas con las que quieres estar.

Cocinar nos ayuda a comer mejor, utilizando alimentos frescos y de temporada que aumentan nuestra calidad de vida.

Ningún otro animal tiene la capacidad de disfrutar comiendo con la misma sensibilidad que los humanos.

¿Qué beneficios para la salud tiene aprender a cocinar?

Aprender unas técnicas de cocina básicas paso a paso, nos permite elaborar recetas menos aburridas, más sabrosas y saludables.

Para empezar a cocinar no es necesario convertirse en un Chef con Estrella Michelin. Preparar unas lentejas sólo cuesta unos minutos y en vez de los 60 ingredientes que lleva un plato precocinado, tan sólo llevará 10 y además estará hecho con nuestras propias manos.

Reducir o evitar los alimentos procesados es beneficioso para cualquier persona, pero sobre todo para los niños.

Cocinar y todo lo relacionado con el mundo de la cocina, permitió transformarnos de animales a personas.

¿Cómo funcionan los cursos para aficionados?

Impartimos Cursos de Cocina para principiantes de octubre a julio. 

Son cursos prácticos y presenciales 100% para amantes de la Gastronomía, sin necesidad de tener conocimientos ni años de experiencia.

En todas las clases elaboramos recetas de cocina y pastelería, que podrás degustar al final de clase.

¿Quieres más motivos para apuntarte y aprender a cocinar en TdEs?

A diferencia de otros Centros de Barcelona, el objetivo de nuestros cursos para aficionados es que aprendas a cocinar de forma práctica y sencilla mediante dinámicas de trabajo en equipo.

Por tal motivo está prohibido el consumo de bebidas alcohólicas mientras se imparten las clases de cocina.

Si tienes cualquier consulta no dudes en ponerte en contacto con nosotros

EL MEJOR PRECIO

Si todavía te crees un negado para la cocina, este invierno la Escuela TdEs te ofrece un curso básico de cocina y pastelería para amateurs al mejor precio.

CURSOS MENSUALES

En estos cursos de iniciación mejorarás tus técnicas básicas de cocina, sólo, en pareja o con amigos, disfrutando con nuestros mejores talleres temáticos mensuales.

OBJETIVO

El objetivo de nuestros cursos prácticos de cocina para aficionados en Barcelona, es aprender unas técnicas básicas, para cocinar de forma más sana y saludable aunque seas un cocinero novato.