Cursos profesionales de cocina y pasteleria en Barcelona

Con nuestros cursos intensivos de cocina y pastelería profesional, aprenderás nuevas y creativas ideas, despejando tú futuro de incógnitas a unos precios económicos en una Escuela con 25 años de experiencia en Barcelona

Actualizado el 7 de Mayo de 2019

Completa tus Estudios: Cursos de Cocina y Pastelería

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentran la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas que impiden a buenos profesionales de la hostelería avanzar en su trabajo.

Para luchar contra estas falsas creencias, ha comenzado un nuevo concepto en la gastronomía moderna. Se trata de renovar las prácticas culinarias.

Matrículas abiertas para otoño

Por este motivo, hemos abierto matrículas para los próximos cursos profesionales que conducirán a nuevos planteamientos gastronómicos

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.
  • Cursos presenciales con prácticas no curriculares en importantes empresas del sector.
  • Cursos ajustados a los certificados de profesionalidad.

Estos cursos presenciales están destinados y diseñados a jóvenes o adolescentes estudiantes que desean adquirir o ampliar sus conocimientos.

Consultar trámites de matriculación para Cursos de cocina y pastelería profesionales

matricula abierta cursos profesionales de cocina

Información de los Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 600 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 700 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales

Objetivos de los Cursos profesionales de cocina y pastelería 

Para facilitarte estos estudios profesionales y poder cumplir tus objetivos te ofrecemos posibilidades de pago en doce o veinticuatro meses, en cualquiera de los cursos que inician trimestralmente.

Además, con el seguimiento de los dossieres de las clases teóricas y las elaboraciones realizadas en las clases prácticas, podrás superar los exámenes y finalizar el curso con éxito.

A corto plazo: queremos que el estudiante adquiera los conocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: afianzará los conocimientos y corrección de las bases técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicionalista debido al dominio de nuevas técnicas creativas.

Consultar Precios

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1