Cursos de cocina y pastelería en Barcelona. Aprende nuevas técnicas. Clases en horario de mañana o tarde. MATRICULA ABIERTA 2019-2020

Actualizado el 7 de Mayo de 2019

Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

¿Somos conscientes de la situación actual en la que se encuentra la cocina y la pastelería?

Todavía existen teorías falsas en cocinas y pastelerías que impiden a buenos profesionales de la hostelería avanzar en su trabajo.

Para luchar contra estas creencias, las Escuelas de cocina y pastelería deben permitir el desarrollo de nuevas ideas y despejar el futuro de incógnitas mediante Cursos de cocina y pastelería profesionales.

Para estudiar cocina y pastelería en Barcelona, nuestro Centro de Formación Profesional te propone cursos profesionales de:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de tres o cuatro días por semana.
  • Horarios de mañana o tarde
  • Extensión de 350, 450, 600 o 700 horas.

Estos cursos profesionales están destinados y diseñados a personas que desean adquirir o ampliar sus conocimientos.

Consultar trámites de matriculación para Cursos de cocina y pastelería profesionales

matricula abierta cursos profesionales de cocina

Información de los Cursos Profesionales

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 350 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION A

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 450 horas OPCION B

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 600 horas

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales 700 horas

Estudiar cocina y pastelería profesional en nuestra Escuela

Ha comenzado un nuevo concepto en la cocina y pastelería profesional moderna. Se trata de renovar las prácticas culinarias.

Por este motivo, las Escuelas de cocina y pastelería deben conducir a los nuevos profesionales del sector a realizar nuevos planteamientos gastronómicos

Objetivos de los Cursos de cocina y pastelería profesionales

A corto plazo: se pretende dotar al alumno con unos conocimientos prácticos que le permitan solucionar los problemas inmediatos más comunes que genera el trabajo en restaurante.

A medio plazo: permite un afianzamiento de los conocimientos y corrección de las bases técnicas básicas.

A largo plazo: se logra romper con las bases técnicas impuestas por la cocina y pastelería tradicionalista debido al dominio de técnicas nuevas.

Cursos de Cocina y Pasteleria Profesionales

Características Cursos de Cocina y Pastelería Profesionales

Primera Las clases serán teóricas y prácticas, apoyadas por unos dossieres Teóricos y Recetas.

Segunda Los programas se inician trimestralmente y están sujetos a controles teóricos y prácticos

Tercera Extensión de cursos a dos niveles con posibilidad de financiación a 24 meses.

CATALA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Teléfono 93 349 10 19

Bofarull, 46 08027 Barcelona, España 

terrad.es © 2019 v.3.0