Ingredientes


• 2 doradas
• 2 patatas
• 3 diente de ajo
• 2 cebollas
• 150 ml. de vino blanco seco
• 2 tomates verdes
• 1 limón
• Tomillo fresco
• 2 hojas de laurel
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiar y des espinar las doradas. Obtener dos filetes.
Rehogar los aros de cebolla y las láminas de ajo con unas cucharadas de aceite de oliva, junto con las hierbas aromáticas.
Cortar los tomates en macedonia eliminando las pepitas. Pasados 15 minutos incorporar los tomates y alargar cocción unos 10 minutos. Añadir las pieles de limón y el zumo de ½ limón.
Ajustar de sazón y dejar reposar.
En una sartén con aceite de oliva, freír las patatas cortadas en rodajas de 5 mm. de espesor, junto con una rama de tomillo y 2 hojas de laurel.
Disponer las patatas en una placa de horno y mojar con vino blanco. Colocar la dorada y regar con aceite de la provenzal.
Colocar en el horno unos 5 minutos a 180 ºC hasta que la dorada esté cocida. En los últimos minutos de cocción añadir la provenzal por encima

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