Ingredientes


• 2 doradas.
• 300 ml. de leche de coco.
• 10 ml. de salsa de soja.
• 2 cebollas.
• 2 dientes de ajo.
• Jengibre.
• Albahaca.
• 30 g. de piñones.
• Sal.
• Pimienta.
• Vino blanco.

Elaboración


Picar los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite. Añadir las cebollas cortadas en juliana y rehogarlas durante 40 minutos hasta que caramelicen. Recuperar con el vino blanco y cuando se haya evaporado el alcohol mojar con la leche de
coco. Llevar a ebullición y dejar reducir a fuego lento.
Escaldar las hojas de albahaca durante 30 segundos y picarlas. Incorporarlas a la sopa con la salsa de soja, cocinar un minuto y retirar del fuego. Salpimentar.
Freír unas hojas de albahaca, ponerlas sobre papel de cocina y reservarlas.
Tostar los piñones y reservarlos.
Sacar los filetes a las doradas y sacarles las espinas. Cocinar los filetes en una sartén muy caliente con un poco de aceite durante 1 minuto por lado.
Servir la dorada sobre la sopa de coco y decorar con los piñones y las hojas de albahaca.

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