Receta de Empanada de manzana

Receta de Empanada de manzana

Publicado por

el 18 de noviembre de 2016
Requiere ,
para ocho personas

Ingredientes


• 1 kg de harina
• 5 g de sal
• 200 ml de leche
• 200 ml de aceite de oliva
• 200 ml de vino blanco
• Manzanas
• Azúcar moreno

Elaboración


Hacemos un volcán con la harina, dentro introducimos el resto de ingredientes, amasamos hasta integrar todos los ingredientes y dejamos reposar 5 minutos.
Estiramos la masa pinchamos con un tenedor, sobre la masa espolvoreamos azúcar moreno y colocamos la manzana cortada fina, espolvoreamos por encima de la manzana azúcar moreno, regamos con un poco de nata liquida y cerramos empanada,
Hacemos un volcán en la masa para que espire y no se hinche, pintamos con yema de huevo y nata liquida y horneamos a 180º 35 minutos, servimos tibia acompañada de helado de vainilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *