Ingredientes Para la masa


• 220 gr de agua
• 350 gr harina de fuerza
• 80 aceite de oliva
• Sal

Ingredientes Para el Relleno de pollo


• 1 pechuga de pollo
• 1 pimiento rojo
• 1/2 cebolla
• 2 ajos
• Aceite
• 3 tomates rallados
• Sal pimienta

Ingredientes Para el Relleno de espinacas


• 2 manojos de espinaca
• 2 tomates rallados
• 1 ajo
• 25 gr de piñones
• 150 gr de queso havarti

Elaboración


Ponemos agua a hervir en una cazuela con un poquito de sal.
Cuando rompa a hervir retiramos del fuego añadimos el aceite de oliva y la harina, mezclamos con una cuchara de madera hasta que no podamos seguir dando vueltas.
Retiramos la masa de la cazuela la disponemos sobre un plato y dejamos templar un poquito
Estiramos con un rodillo hasta 2 mm. Cortamos círculos de masa con un corta pastas rellenamos, pintamos con yema los bordes interiores y cerramos la empanadilla.
Pintamos con yema cocemos al horno hasta que se doren.

Elaboración Para el Relleno de espinacas


Cortamos las espinacas y las limpiamos. Las cocemos al vapor con un poco de sal.
Las enfriamos y las escurrimos bien.
Preparamos un sofrito de ajo. Cuando empiece a dorar añadimos el tomate rallado sal y pimienta. Añadimos las espinacas y salteamos. Tostamos los piñones y lo añadimos junto con el queso havarti.

Elaboración Para el Relleno de pollo


Cocemos la pechuga de pollo con agua zanahoria y puerro.
Preparamos un sofrito de cebolla y ajo. Añadimos el tomate rallado, el pimiento asado cortado a daditos sal y pimienta y dejamos reducir. Deshilachamos el pollo con un tenedor y lo mezclamos con el sofrito.

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