Receta de «Empedrat» de lentejas caviar con melón

Receta de

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 03 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Receta de «Empedrat» de lentejas

• 300 gr. de lentejas caviar
• 1 cebolla tierna
• 1/4 de melón de galia
• 3 tomates rojos
• 1/2 pimiento rojo
• 100 gr. de champiñones
• jengibre
• 80 ml. de aceite de oliva
• 2 c.s. de vinagre de manzana
• 2 c.s. de miel
• Sal y pimienta negra

Elaboración

Cocer las lentejas en agua hirviendo con un poco de sal, ½ cebolla y unas hojas de laurel. Cuando estén tiernas escurrir y enfriar con agua fría. Cortar la cebolla tierna, el melón, el tomate y el pimiento a daditos. Saltear los champiñones cortados a cuartos.
Preparar una vinagreta batiendo el jengibre, la miel, el vinagre, la sal, la pimienta y emulsionando con el aceite. Juntar todos los ingredientes en un bol y aliñar con la vinagreta. Servir fresco.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario