Receta de Ensalada de berenjena con pescadito

Receta de Ensalada de berenjena con pescadito frito

Ingredientes ajo blanco

  • Boquerones o sonsos
  • Harina de arroz
  • Sal
  • 3 berenjenas
  • ½ cebolla tierna
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 4 rabanitos
  • 2 c.s. Menta
  • Aceite
  • Tahina
  • Limón

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración ajo blanco

    1. Cocinar las berenjenas en 3 diferentes tipos de cocción. 1 escalibada, 1 pelada y hervida y 1 pelada y pochada en aceite de oliva.
    2. Una vez cocidas ponerlas en un chino a escurrir.
    3. Picar bien finas la menta, el tomate, la cebolla y el pimiento y el rabanito.
    4. Mezclar la berenjena con la picada y rectificar de sal, pimienta, tahina, zumo de limón y opcional de naranja. Reservar hasta la hora del emplatado en un recipiente tapado.
    5. En una sartén honda freír con el aceite bien caliente los pescaditos pasados por sal y harina de arroz.
    6. Rellenar un timbal con la berenjena y cubrir con una fogata el pescadito frito.

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