Receta de Ensalada de germinados salmón

Receta de Ensalada de germinados salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 8 de mayo de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 200 g de salmón fresco
• 150 g de brotes frescos de ensalada
• 25 g de germinado de alfalfa
• Rabanitos

Ingredientes Para la vinagreta


• 4 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharada de mostaza
• 1 cucharada de vinagre blanco
• 1 cucharadita de miel

Elaboración


Retirar la piel del salmón y con unas pinzas las espinas, que hay en el lomo, cortamos en trozos al gusto, y reservamos.
Troceamos los rabanitos en rodajas muy finas, y los reservamos en agua helada.
En un bol emulsionamos todos los ingredientes de la vinagreta, marinamos el salmón con la vinagreta unos minutos y escurrimos.
Mezclamos en un bol el resto de ingredientes con la vinagreta y reservamos.
En el fondo de un plato apoyamos el salmón con gracia y al gusto apoyamos la ensalada de rabanito y brotes