Ingredientes

• 200 g de hongos frescos, pequeños y bien prietos
• 1 cuña de queso Idiazabal curado
• 1 pizca de mostaza de Dijon
• 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
• Vinagre de Jerez
• Pistachos picados
• Medio diente de ajo muy picadito
• 1 cucharada sopera de perejil picado
• 2 puñados de mezclum de lechugas
• 1 taza de germinados
• Pesto de berros
• Sal y pimienta

Elaboración

Limpiar los hongos de tierra y lavarlos con un trapo húmedo.
Hacer la vinagreta, en un bol grande echamos un golpe mostaza dijon, el aceite, vinagre de jerez, pistachos molidos, el ajo muy picado, perejil y una cucharadita de pesto de berros y emulsionamos con una varilla, añadimos a este bol el hongo crudo muy finamente laminado, las lechuga, las lascas de queso y damos unas vueltas,.

Al Pase


Sobre un plato colocar pesto de berros, ensalada aliñada, añadimos unas lascas de queso idiazabal, láminas de hongos y germinados.
Vuelta de molinillo y golpe de aceite de oliva. Listo

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