Ingredientes

• 80 gr. de garbanzos cocidos
• 80 gr. de judías rojas cocidas
• 1 pimiento verde
• 2 tallos de apio
• 1/2 pepino
• 100 gr Queso fresco
• 100 gr Salmón ahumado

Ingredientes marinada
• 150 ml. de aceite de oliva
• 50 ml. de vinagre balsámico
• 2 hojas de laurel
• 1 cebolla tierna
• Perejil picado
• 1 c.s. de tomillo
• Sal y pimienta

Elaboración

Mezclaremos todos los ingredientes de la marinada y reservaremos en frío.
Pelaremos y rallaremos el pepino. Salaremos y dejaremos en un escurridor. Dejaremos unos 3 minutos. Pasaremos por agua y mezclaremos con el comino. Reservaremos en frío.
Quitaremos los hilos del apio y cortaremos en brunoise Picaremos el pimiento verde en brunoise.
Mezclaremos con las legumbres, el pepino y colocaremos dentro del marinado. Dejaremos alrededor de dos horas.
Colocaremos una base con el pepino Envolveremos un molde de aro con el salmón, colocaremos en el interior unos dados de queso fresco y la ensalada. Cerraremos con el salmón y naparemos con la salsa.

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