Ingredientes


• 400 gr de pasta maravilla
• 200 gr de salmón ahumado
• 1 frasco de huevas de salmón o mujol o lumpo
• 2 zanahorias
• 1 cebolleta
• 2 huevos duros
• 1 huevo
• 3 dl de aceite de oliva
• Zumo de 1 limón
• Sal
• 1 c.s de salsa Perrins
• 2 c.s de menta picada o eneldo
• Sal
• Laurel
• 10 tomates cherry
• 1 bolsa de canónigos

Elaboración


Poner una olla con agua, laurel y sal a hervir. Pelar la zanahoria y cortarla a daditos. Poner la zanahoria a cocer con el agua junto a la pasta maravilla. Escurrir y enfriar.
Hacer un picadillo de cebolleta, menta o eneldo, salmón, claras de los huevos duros y huevas.
Preparar una mayonesa con salsa Perrins limón huevo turmixar mientras añadimos el aceite de oliva. Aliñar la pasta con la mayonesa. Repartir uniformemente. Servir en timbalet con un tomate cherry y un lecho de canónigos.

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