Ingredientes


• Bouquet de lechugas
• Pan de molde
• Cuña de queso brie

Ingredientes Para la Mermelada de tomate


• ½ kg de tomate
• 350 gr de azúcar

Ingredientes Para la Vinagreta de tomillo


• 1 anchoa
• 20 gr de azúcar moreno
• 1 c.s.de tomillo fresco
• 1 diente de ajo
• 50 ml. De vinagre de Jerez
• 100 ml. De aceite de oliva
• 1 cebolla tierna
• 30 gr. de aceituna negra
• 1c..s de miel
• Sal y pimienta

Elaboración Para la Mermelada de tomate


Escaldar los tomates, eliminar piel y pepitas. Cortar en case y poner al fuego con el azúcar. Mantener unos 30 minutos a fuego suave y retirar.

Elaboración Para la Vinagreta de tomillo


Majar en mortero la anchoa con, el tomillo el ajo escaldado y cortado ciselée y el azúcar moreno, sal y pimienta. Incorporar el vinagre y la miel. Añadir al hilo el aceite y mezclar continuamente. Una vez ha emulsionado incorporar la cebolla ciselée la aceituna deshuesada.

Al Pase


Colocar el queso en la tosta de pan y gratinar 2 minutos hasta que funda.
Colocar en el plato y acompañar del bouquet, la mermelada de tomate y la vinagreta.

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