Receta de ensalada murciana

Receta de Ensalada murciana

Receta de Ensalada murciana

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 12 de julio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes ensalada murciana

· 300 gr. Bacalao desmigado
· 4 tomates rojos
· 2 pimientos rojos
· Olivas negras
· 4 patatas monalisa
· 4 cebolla tierna
· 2 huevo duro
· Perejil, tomillo

Elaboracion

Cocer las patatas con piel. Cuando estén frías pelar y cortar a rodajas.

Preparar pétalos de tomate y cocerlos al horno con un poco de aceite, sal, pimienta, azúcar y tomillo.

el pimiento. Pelarlo y despepitarlo.

Escaldar la cebolla tierna 1 min en agua hirviendo. Cortar en 4 0 6 gajos. Estirar en una bandeja de horno con sal y aceite y cocer 20 min. a 200º C.

Disponer los ingredientes por pisos dentro de un timbal. Decorar con una vinagreta de perejil y las olivas.

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario