Ingredientes


• 400 gr de pulpitos
• 5 de patatas
• 2 tomates rojos
• 1 cebolla tierna
• Alcaparras
• Aceitunas
• Cilantro
• 2 c.s. de zumo de limón
• Aceite de oliva
• Jengibre
• Rabanitos

Elaboración


Cocer los pulpitos en un caldo corto con hojas de laurel, apio y media cebolla. Cuando estén tiernos reservar con un poco de caldo.
Cocer patatas con piel, del mismo tamaño. Cuando estén cocidas las dejamos enfriar y las pelamos.
Cortamos la cebolla tierna y el tomate pelado y despepitado a daditos. Picamos las alcaparras escurridas y juntamos con el tomate y la cebolla. Aliñamos con zumo de limón, sal y aceite de oliva virgen.
Podemos hacer una mayonesa de jengibre.
Laminamos las patatas y las colocamos de fondo aliñadas con sal pimienta vinagre y aceite. Encima ponemos los pulpitos aliñados con el picadillo de hortalizas. Espolvoreamos con cilantro y ponemos un cordón de mayonesa de jengibre.

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