Ingredientes


• 1 cola de rape de ración
• 10 colas de gambas
• 1 cebolla de Figueras
• 6 champiñones
• Ajo y perejil picados
• Agua de remojo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• Pasta brik
• 1 huevo
• Aceite de girasol
• Mezclum
• Tomate cherry
• 1 cebolla tierna pequeña

Ingredientes Para la Salsa


• Leche
• Aceite
• Unas gotitas de limón
• 1 naranja
• Sal y pimienta.

Elaboración


En una cazuela o cazo grande doraremos la cola de rape cortada en porciones y las colas de gamba peladas, retiramos y en su lugar añadimos la cebolla bien picada, cocinar y cuando esté en su punto añadiremos los champiñones, pelados, lavados y cortados, que habremos puesto en remojo. Cocinar junto, cuando esté todo en su punto añadir ajo y perejil picado, mojando con agua de remojo, cocinar hasta evaporar, condimentar y devolver a la cocción el pescado y las gambas, condimentar y escurrir.

Envolver esta preparación con la pasta brik, pintar con huevo y freír en aceite de girasol. Poner sobre papel absorbente.
Elaborar una ensalada con los ingredientes indicados para acompañar el plato.

Elaboración Para la Salsa


Hacer una lactonesa a la que añadiremos una cucharadita de zumo de naranja y un poco de su ralladura hasta obtener el sabor deseado. Presentar ensalada y triángulos en un plato y salsa aparte.

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