Ingredientes


• 2 Filetes tiernos de ternera, cortados bien gruesos.
• 1 huevo batido.
• pan rallado hecho con pan fresco.
• mantequilla.
• 2 hojas de salvia.
• 1 chalota muy picada.
• 6 alcaparras grandes.
• zumo de limón.
• 1 pizca de caldo de carne.
• mantequilla fría.
• perejil picado.

Elaboración


Salpimentar la carne.
Pasarla por huevo y pan rallado, apretando bien.
Poner un sauté con mantequilla a espumar al fuego, añadir la salvia.
Deslizar los dos filetes de ternera.
Hacerlos despacio, rociando con una cuchara.
Voltearlos y retirarlos a un plato.
En el jugo del fondo y la grasa, añadir la chalota, muy picada, alcaparras, zumo de limón y caldo de carne
Reducir unos segundos, montar con una nuez de mantequilla añadir perejil.
Rociar los filetes y comer.

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