Ingredientes


• 500 gr de ciervo cortado a filetes
• 200 gr Mozzarella
• 100 gr de nueces
• 50 gr de piñones
• 100 gr de almendra tostada
• 100 gr de pan rallado
• 1 huevo
• Harina para empanar
• Aceite de girasol

Para el chutney


• 2 c.s. de aceite de oliva
• 1/4 taza de azúcar moscabado o moreno
• 1 chalota picada
• 1 ajo picado
• 1 c.s de jengibre pelado y picado
• 1 rama de canela
• 1 anís estrellado
• 4 orejones picados groseramente
• 4 ciruelas pasas
• 50 gr de frutos rojos secos
• 200 gr de mezcla de frambuesas, moras, arándanos
• Tomillo
• El zumo de una naranja
• 2 c.s de vinagre de jerez
• 1 c.s. de mostaza de Dijon
• Sal y pimienta negra a gusto
• La ralladura de una lima.

Elaboración


Espalmar los escalopines de ciervo colocándolo entre papel de cocción y golpeando con un objeto plano y contundente.
Rellenarlos con mozzarella y salpimentar. Cerrar y empanar pasando por harina huevo y el pan rallado de frutos secos.

Para el chutney


En un cazo poner el aceite de oliva y saltear el ajo, la chalota, el jengibre, la canela y el anís.
Cuando se hayan ablandado un poco los ingredientes anteriores añadir los frutos secos (orejones, ciruelas, frutos rojos secos). Dejar que se cocinen a fuego medio durante unos tres minutos.
Añadir los frutos rojos, el zumo de naranja, la ralladura de lima, el vinagre y el azúcar. Dejar que se reduzca el líquido y espese un poco.
Por último poner la mostaza, remover bien y salpimentar a gusto.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *