Escuela de cocina y pastelería

Actualizado el 1 de septiembre de 2018

La enseñanza de nuestra Escuela de cocina y pastelería

La Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella, es un Centro de Enseñanza privado, dedicado a la formación y/o reciclaje de profesionales o futuros profesionales de la Hostelería.

La enseñanza de nuestra Escuela se basa principalmente en dos pilares:

• En primer lugar aprender tecnologías de cocina y pastelería profesional, para fundamentar, diseñar, producir, aplicar y evaluar proyectos de hostelería.

• En segundo lugar adquirir los conocimientos teóricos y las herramientas metodológicas prácticas de cocina y pastelería profesional, que serán necesarias para la investigación, desarrollo y aplicación de los conocimientos obtenidos en los cursos de cocina y pastelería.

COLABORACIONES

Nuestro Compromiso con los alumnos de la Escuela de cocina y pastelería

• Optimizar los recursos disponibles y ser competitivos en la calidad/precio de los cursos de cocina y pastelería que ofrecemos.

• Actualizar y mejorar los dossieres de contenido académico entregados a los alumnos de nuestra escuela de cocina y pastelería.

• Invertir parte de los beneficios de la Escuela en la mejora de equipos, instalaciones y maquinaria del Centro.

• Mantener y fortalecer el trato humano y familiar que siempre ha caracterizado a nuestra Escuela de Cocina y Pastelería.

VALORACIÓN DE LOS ALUMNOS

Nuestra Escuela de Cocina y Pastelería

La mejor manera de honrar a los grandes cocineros del pasado, es continuar con los estudios profesionales. Debemos abandonar los conceptos gastronómicos erróneos, que su época les obligo a seguir y remplazarlos por las teorías culinarias correctas.

No existe peor comportamiento que negar la evolución de la cocina y la pastelería actual prejuzgando los nuevos conocimientos. La enseñanza nunca debe impedir la libertad de conocimientos.

Los estudios de cocina y pastelería, como sus profesionales y la enseñanza, deben evolucionar y estar dentro del entorno cultural de la gastronomía actual. De entrada, nada puede ser despreciado ya que todo puede ser incluido y aceptado en la nueva cocina y pastelería.

La cocina y pastelería actual, tiende a la estandaridad y la simpleza. Busca incansablemente hacer más rentable el tiempo del que disponemos.

MAS INFORMACION

 

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Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

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