Ingredientes


• 65 gr. de espaguetis p.p
• ½ cebolla
• ½ pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 d. de ajo
• 1/3 berenjena
• 350 gr. de tomate concasé
• 2 filetes de anchoa p.p
• Orégano
• Unas hojas de albahaca picada
• Olivas negras en salmuera
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Elaboración


Hervir los espaguetis en agua abundante el tiempo necesario hasta que estén en su punto.
En una sartén rehogar la verdura cortada al tamaño indicado, la cebolla, los pimientos, el ajo y el tomate concase, sofreir todo junto hasta que esté en su punto, condimentar con sal, pimienta y orégano. Rehogar la berenjena pelada aparte y añadir a la preparación. Añadir a esa misma preparación las olivas negras y los filetes de anchoa.
Recuperar temperatura de la salsa y los espaguetis, mezclar todo y servir en el plato bien condimentado. Decorar con la albahaca picada.

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