Ingredientes (500 mililitros de espuma)


• 375 gramos yogur, si es griego mejor
• 125 mililitros nata líquida para montar muy fría.
• 50 gramos de azúcar

Elaboración Si tenemos sifón


Mezclamos el yogur con el azúcar y removemos mucho para que el azúcar se disuelva bien.
Agregamos la nata y volvemos a remover. Hasta obtener una crema uniforme.
Llenamos el sifón con la crema.
Ponemos una carga en el sifón y le damos 3 movimientos al sifón de arriba hacia abajo.
Reservamos en la nevera o refrigerador hasta la hora de servir.
Le ponemos la boquilla que nos guste al sifón y le damos otros tres movimientos al sifón como antes.
Rellenamos un poco el recipiente para presentar y le ponemos los melocotones picados luego rellenamos con mas espuma y coronamos con un poco más de melocotón .

Elaboración Si no tenemos sifón


Mezclamos el yogur con el azúcar y lo removemos hasta integrar.
Montamos la nata.
Una vez bien firme la nata la añadimos al yogur con movimientos suaves y envolventes.
Servir rellenando un poco cada recipiente , sobre esa capa le ponemos el melocotón picadito, tapamos con mas espuma y luego coronamos con otro poco de melocotón.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *