Ingredientes


• 600 g. de solomillo de jabalí.
• 2 cervezas negras.
• 2 manzanas.
• 2 dientes de ajo.
• 2 cebollas.
• 1 puerro.
• Tomillo.
• Laurel.
• 150 g. de shiitake.
• 250 g. de trigo tierno.
• Sal.
• Pimienta.

Elaboración


Cortar la carne en macedonia y salpimentarla. Enharinarla y freírla para que se dore. Retirar.
En el mismo aceite, dorar los dientes de ajo laminados y añadir la cebolla y el puerro cortados en juliana. Pelar la manzana, cortarla en macedonia e incorporarla con el laurel y el tomillo. Añadir la carne y cubrir con la cerveza, cocinar a fuego medio-bajo hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido.
Cubrir el trigo tierno con agua y sal y cocinarlo a fuego lento durante 15-20 minutos. Saltear con los shiitakes cortados por la mitad y servir con el estofado

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