Ingredientes


• 250 gr. de harina de garbanzos
• 1 cebolla tierna
• 2 dientes de ajo
• 2 c.c. de comino
• 2 c.c. de cilantro molido
• 2 c.s. de perejil picado
• 2 c.s.de cilantro fresco picado
• Aceite para freír
• Sal y pimienta

Elaboración


Mezclaremos la harina de garbanzos con unas cucharadas de agua hasta obtener una pasta densa.
Cortaremos el ajo y la cebolla en brunoise, juntaremos con el resto de los ingredientes y mezclaremos con la masa anterior.
Dejaremos reposar en la nevera unas 2 horas.
Nos mojaremos las manos con agua y haremos bolas del tamaño de una nuez. Chafaremos como si fuera una hamburguesa y refrigeramos o congelamos.
Freiremos en aceite bien caliente unos 2 minutos hasta que estén dorados y dejamos en papel absorbente.
Acompañaremos de una raita preparada con yoghurt, 2c.s. de pepino picado, unas hojas de menta y una cucharada de café de comino, sal y pimienta.

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