Ingredientes


• 1 bote de melocotón en almibar
• 2 yogures griegos
• 4 C. S de azúcar
• 1 bandeja de queso mascarpone
• Nata montada
• Crumbel

Para el Crumbel


• 100 gr de almendra en polvo
• 80 gr. de mantequilla fría
• 85 gr. de harina
• 100 gr. de azúcar
• 6 gr. de canela molida
• 2 gr. de nuez moscada
• 1 g de clavo de olor
• 1 gr. de cardamomo
• 1 gr. de pimienta molida (blanca)
• 2 gr. de jengibre en polvo
• 1 café

Elaboración


En un bol mezclar con cuidado el yogur con el mascarpone y el azúcar. Con el mismo cuidado, montar y mezclar la nata.
Reposar en nevera.
Pelar y cortar unos cuadraditos de mango que reservaremos para montar el postre.

Para el Crumbel


Mezclar todos los ingredientes y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes. Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Mojar con un poco de café.

Montaje


Depositar en la base del plato un poco del crumbel, rellenar con parte del tiramisú y trocitos de melocotón, volver a espolvorear con crumbel y añadir una segunda capa de tiramisú. Espolvorear con un poco de crumbel por encima.