Receta de Falso tiramisú de melocotón en almíbar con yogur griego y

Receta de Falso tiramisú de melocotón en almíbar con yogur griego y

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 bote de melocotón en almibar
· 2 yogures griegos
· 4 C. S de azúcar
· 1 bandeja de queso mascarpone
· Nata montada

Para el Crumbel


· 100 gr de almendra en polvo
· 80 gr. de mantequilla fría
· 85 gr. de harina
· 100 gr. de azúcar
· 6 gr. de canela molida
· 2 gr. de nuez moscada
· 1 g de clavo de olor
· 1 gr. de cardamomo
· 1 gr. de pimienta blanca molida
· 2 gr. de jengibre en polvo
· 1 café

Elaboracion


En un bol mezclar con cuidado el yogur con el mascarpone y el azúcar. Con el mismo cuidado, montar y mezclar la nata.
Reposar en nevera.
Pelar y cortar unos cuadraditos de mango que reservaremos para montar el postre.

Para el Crumbel


Mezclar todos los ingredientes y amasar mediante arenado un poco grueso, romper los trozos más grandes. Poner en bandeja de horno, 160º durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar. Mojar con un poco de café.

Montaje


Depositar en la base del plato un poco del crumbel, rellenar con parte del tiramisú y trocitos de melocotón, volver a espolvorear con crumbel y añadir una segunda capa de tiramisú. Espolvorear con un poco de crumbel por encima