Ingredientes


• 1 col
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• 150 gr de girgolas
• 150 gr de ceps
• 50 gr de piñones
• 200 gr de bacalao
• Hojas de albahaca
• 4 tomates rojos

Elaboración


Limpiar la col, deshojar y escaldar 1 minuto. Parar cocción y quitar el nervio central
Limpiar las setas y confitar a baja temperatura en aceite de oliva perfumado con albahaca, dientes de ajo y cebolla.
Mantener unos 15 minutos, añadir en último momento el bacalao y mantener 5 minutos. (Temperatura de 50-60 ºC).
Apagar y dejar reposar en el confit. Escaldar el tomate, retirar y cortar en dados.
Confitar unos 15 minutos a baja temperatura (50-60 ºC)

Montaje


Escurrir del aceite las setas y el bacalao. Picar la cebolla y el ajo y rellenar en forma de farcellet.
Decorar con el tomate confitado y los piñones tostados

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