Ingredientes


• 1 col
• 100 gr de ceps
• ¼ kg de gambas
• 20 gr de piñones
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla
• Hierbas aromáticas
• Aceite de oliva para confitar
• 3 tomates rojos

Elaboración


Limpiamos las hojas de col eliminando el nervio central.
Escaldar 1 minutos y partir cocción
Reservar
Limpiar los ceps y las gambas eliminando el intestino
Confitar a 40-45 ºC durante unos 10 minutos con las hierbas aromáticas el ajo entero y la cebolla partida por la mitad.
Retirar del aceite y sazonar
Tostar los piñones y mezclar con los ceps y las gambas
Colocar en la hoja de col y cerrar en forma de farcelllet.
Picar el ajo y la cebolla y juntar con el aceite del confit previamente esterilizado.
Sazonar y mezclar con los piñones tostados. Acidular si se quiere con un poco de zumo de limón o vinagre blanco.
Escaldar los tomates y cortar en case.
Sazonar.

Montaje


Colocar una base de plato con el tomate y disponer encima el farcellet.
Aderezar con el aceite y decorar con los piñones

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