Receta de Ferrero rocher de morcilla

Receta de Ferrero rocher de morcilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 03 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ferrero rocher de morcilla

· 200 gr.de morcilla de cebolla
· 2 manzanas golden
· 2 cebollas medianas
· 1 c.s.de azúcar
· Zumo de ½ limón
· ½ vaso de agua
· 20 ml. De vinagre de Módena
· 2 c.s.de aceite de oliva
· Almendra crocante para rebozar

Elaboracion Ferrero Rocher de morcillas

Destripamos la morcilla, rehogamos y reservamos
Pelamos, descorazonas y partimos a cuartos las manzanas
Colocamos en una olla con agua, zumo de limón y el azúcar.
Cocemos a fuego medio unos 20 minutos.
Retiramos y chafamos hasta obtener consistencia y textura de puré.

Picamos la cebolla en brunoise y sofreímos hasta que esté tierna.
Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca.
Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar.

Mezclamos los tres componentes hasta obtener una masa homogénea.

Dejamos enfriar.
Damos forma de bola y rebozamos por la almendra crocante

Ferrero Rocher de morcilla

¿Quieres conocer nuestros cursos?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4




Deja un comentario