Ingredientes


• 1 calabacín
• 1 zanahoria
• 1 pimiento rojo
• Champiñones
• 80 gr. de fideos del 0 p.p.
• Aceite de girasol

Para el sofrito


• 1 diente de ajo
• 2 cebollas medianas
• 150 gr. de tomate triturado
• Aceite de girasol, sal y azúcar

Para la mayonesa verde


• Hojas de espinacas y perejil
• 1 diente de ajo
• Aceite de girasol, vinagre blanco, sal y pimienta
• 1 huevo

Elaboración


Cortar la verdura y rehogar ligeramente, retirar del aceite y reservar.
Tostar los fideos en la misma paella en la que hemos cocinado la verdura y donde después cocinaremos los fideos. Reservar.

Para el sofrito


Sofreír la cebolla a fuego muy suave. Cuando la cebolla esté muy tierna añadir el diente de ajo y cocinar, añadir el tomate triturado y sofreír, condimentar con sal y azúcar . Reservar.
Mezclar el sofrito de tomate con los fideos, añadir las verduras y mezclar, mojar con caldo de verduras caliente y cocinar hasta que los fideos estén en su punto. Poner en el plato mediante aro, decorar con la mayonesa verde y dos tiras de cebollino.

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