Ingredientes


• 500gr de fideos del numero 2
• 1 cebolla Brunoise
• 1 puerro Brunoise.
• 1 diente de ajo.
• 300 gr de setas variadas.
• 2 tomates. TPM
• 1 litro de fondo de ave o de setas.
• 200gr. De jamon serrano en dados.

Para la picada


• 2 ñoras hidratadas.
• 2 ajos fritos.
• Perejil picado.
• 50 gr vino rancio.
• 50gr frutos secos
• 50gr agua

Elaboración


Tostamos los fideos al horno y reservamos. Limpiar las setas y cortarlas en trozos regulares. Saltearlas en aceite de oliva hasta que pierdan toda su agua, salpimentarlas y añadirles el perejil picado y reservar.
En el mismo aceite rehogar lentamente la cebolla a media cocción añadir el puerro, rehogar, añadir el ajo y los dados de jamón, seguimos rehogando y añadimos el tomate TPM, dejar confitar y rectificar de sabor.
Incorporar los fideos, rehogar y añadir el caldo justo a cubrirlos, llevar a ebullición, añadir la picada y las setas. Terminar la cocción en el horno a 190 º C. Servir con mahonesa de all i oli.

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