Ingredientes Para los fideos


• 500 g. de fideos del numero 2 rossejats en el horno
• 2 cebollas grandes ciselée
• 150 g. de pimiento rojo cortado en brunoise
• 150 g. de pimiento verde cortado en brunoise
• 500 ml. de fumet de pescado o verduras
• Alga wakame
• Alga kombu
• Una lamina de alga nori cortada en tiras

Ingredientes Para el all i oli negat


• 1 ajo crudo
• 50 g. de aceite de oliva

Elaboración


Realizaremos el sofrito rehogando la cebolla, a media cocción añadir los pimientos y continuar la cocción. Reservar.

Añadir los fideos rossejats en el sofrito. Mojarlos con el fondo caliente, añadir el all i oli negat, rectificar de salazón y añadir el alga nori. Cocer a fuego fuerte dos o tres minutos. Cuando empiece a secarse terminar los fideos en el horno a 190 º C. servir acompañados de lactonesa o mahonesa.

Acabados


Calentar el fondo con las algas wakame y kombu.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *