el 21 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Filetes de caballa con berenjena

· 3 caballas
· Jengibre picado
· 3 c.s de sake
· 3 c.s de soja
· 2 huevos
· Panko
· 3 berenjenas
· Cebolleta china o cebollino
· 1 ramillete de cilantro
· 1c.s de sésamo
· 1 c.s de aceite de sésamo
· 2 c.s de salsa de soja
· 2 c.s de tahina
· 1/2 limón
· 1.c.c de azúcar
· 1 diente de ajo
· Pimienta

Elaboracion Filetes de caballa con berenjena

Cortar a rodajitas la cebolleta china o el cebollino.
Picar el cilantro y el ajo
Lavar la berenjena y cortarla a trozos grandes. Cocerlos dentro de una vaporera durante 15 min. hasta que estén tiernas.
Tostar el sésamo. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes. Empezando por el zumo de limón y el azúcar, la taina, la salsa de soja, ajo y sal y sésamo.
Filetear y sacar la piel de la caballa. Marinar con el sake, la soja y el jengibre. Pasar por huevo y panko.
Freir antes de servir junto con la berenjena aliñada con el sésamo.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario