Ingredientes


• 150 gr de cus cus
• 1 c.c. de semillas de comino
• 125 ml de aceite de girasol
• 2 cebollas tiernas
• 2 dientes de ajo
• 6 tomates
• 40 gr de azúcar moreno
• 1 c. de oréganos eco
• 1 guindilla
• 2 claras de huevo
• 150 gr de coco rallado
• 2 pechugas de pollo

Elaboración


Coceremos el cus cus tal y como indique el proveedor. (Habitualmente 5 minutos en agua o caldo salado hirviendo, retirar y escurrir bien. Regar con aceite de oliva)
Tostaremos las semillas de comino unos 30 segundos en la sartén. Retiraremos y majaremos en el mortero
En la misma sartén rehogamos la cebolla ciselée unos 6 minutos y añadimos el ajo cortado también en ciselée con las semillas de comino. Incorporamos los tomates t.p.m, el azúcar y la guindilla. Sofreímos unos 15 minutos hasta que el tomate pierda agua, salpimentamos. Vigilar la cocción y añadir pequeñas cantidades de agua en caso de necesidad
Mientras cortamos el pollo en tiras, salpimentamos y pasamos pro la clara montada y el coco rallado. Reservar ene frio hasta el momento de pase.

Al pase


Freír por inmersión el pollo unos 2 a 4 minutos en función del tamaño-

Montaje


Colocar una base de cus-cus salpimentamos y disponer encima el pollo.
Acompañar de la salsa criolla.

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