Receta de Financiers Clásica

Receta de Financiers Clásica

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de marzo 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes financers

  • 75 g. de harina de almendra
  • 150 g. de azúcar
  • 25 g. de miel
  • 50 g. de harina
  • 135 g. de claras de huevo
  • 125 g. de mantequilla avellana

    Elaboración mantequilla avellana

      Introducir la mantequilla cortada a trozos en una reductora, a fuego suave. Una vez este deshecha subir el fuego y llevarla a 145 º C. Colarla inmediatamente

    Elaboración mantequilla avellana

    1. Mezclar la harina de almendra con el azúcar y la harina, la clara de huevo y la mantequilla de avellana.
    2. Rellenar moldes de flexipan de tamaño petit fours con financier y cocer a 190 º C. 14 minutos.