Ingredientes


• 3 huevos
• 2 yemas de huevo
• 300 ml de leche de coco
• 100 gr. de azúcar
• 1 c.c. de vainilla
• 3 clavos de olor
• 3 c.s. de pistachos
• 1 c.s.de azúcar

Ingredientes Para la Piña asada


• 4 tajadas pequeñas de piña
• 100 gr. de azúcar

Elaboración


Batiremos los huevos y las yemas con los azúcares hasta que blanquee. Añadimos la leche de coco y el clavo de olor molido.
Pintaremos los moldes con caramelo líquido y forramos con coco rallado. Verteremos el relleno y horneamos unos 20 minutos al baño maría a 180ºC.
Retiraremos y dejaremos enfriar.
Fundiremos el azúcar al fuego y añadimos los pistachos. Mantendremos hasta que estén tostados.
Cortaremos unas tajadas finas de piña, eliminaremos la piel y cubrimos con el azúcar. Al final asaremos al horno a 250 ºC hasta que el azúcar funda.

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