el 4 de mayo de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes flan

• 100 gr de coco rallado
• 250 gr de queso fresco
• 1 yogurt
• 125 ml de leche de coco
• 6 huevos
• Caramelo liquido
• 100 gr de azúcar
• Ralladura de 1 lima

Ingredientes Para el culis

• 125 gr de almíbar ligero
• 1 mango
• Zumo de ½ limón

Elaboración flan

Tostar el coco en el horno o en una paella hasta que adquiera tonos dorados

Batir los huevo evitando u espumen
Mezclar la leche de coco con el yogurt, el azúcar y el queso fresco.
Juntar con los huevos batidos.

Pintar las flaneras con caramelo y espolvorear con coco rallado.
Verter el contenido y hornear a 160 ºC unos 30 minutos.

Retirar dejar entibiar y refrigerar en nevera 2 horas.

Elaboración Para el culis

Turmizar todos los ingredientes y colar.

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